Kamis, 18 Agustus 2011

Exchange Link

Hai Sobat Blogger, halaman ini Khusus aku buat untuk dapat kita menukarkan link blog, Silahkan Posting Link serta banner blog kalian pada kolom commentar,
atau linknya saja juga boleh. nanti akan ku pajang khusus di page ini namun syarat dan ketentuan berlakunya hehe, syaratnya yaitu memasangkan blog Bannerku disini dipage blog kalian, Caranya cukup dengan mengcopy paste Html Code yang berada di text area. boleh kalian pasang di widget kalian atau di page khusus yang kalian buat untuk menukar link. Cukup itu saja kok mudahkan ?

Exchange Link Cerita Kita 



Atau
Cerita Kita





Best Regard's





Mahardika





Photobucket

12 komentar:

  1. Hi, Mahardika..
    Link kamu sudah saya pasang di blog saya dan silahkan cek emailnya, sudah saya invite..
    Terima kasih sudah mengajak saya untuk bertukar link
    Salam kenal ya..

    BalasHapus
  2. Salam kenal juga ka ~

    thank's Invitenya, ternyata di google plus itu seru, tampilannya serba sliding :D

    sama-sama :)kalau bisa follow blog cerita kita dong :)

    BalasHapus
  3. linknya sudah ane pasang gan. pasang jg link ane yach. silahkan dicek

    thanks :)

    BalasHapus
  4. Link ente jg sudah terpasang.
    Makasih banyak ok :)

    BalasHapus
  5. Terimakasih sudah pasang link saya. link kamu sudah terpasang di small is powerful

    BalasHapus
  6. Hai Mahardika...
    Link kmu udah ak pasang di blog ku loow...
    Silakan di cek ia...
    Jangan lupa pasang link blog ku juga,,
    tengkyu.. :)

    BalasHapus
  7. link sobat sudah saya pasnag
    tolong pasang link saya juga dengan anchor teks
    Rajanya Tutorial

    BalasHapus
  8. @Rizthy Navyca
    @Rajanya Tutorial. ok.. laksanakan, maaf baru sempat blogging lagi :)

    BalasHapus
  9. http://tanpa-inspirasi.blogspot.com/

    Ozh - NDI

    BalasHapus

Dilarang Junk/Spam & sara !

-No Captcha
-Komentar langsung tertera pada kolom

mohon untuk memberikan Google Plus One ( +1 ) pada postingan menarik

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...